Anydesk® Imprimer

• 37

En cas de besoin d'une prise en main à distance merci de télécharger le client AnyDesk personnalisé A3526 :

Logo Windows PC / Windows : https://client.a3526.fr/dl.php?type=d&id=33

Logo Apple Mac / IOS : https://client.a3526.fr/dl.php?type=d&id=34

Logo android Android : https://client.a3526.fr/dl.php?type=d&id=68

Ce programme ne nécessite pas d'installation et permet la génération rapide d'un ID pour une prise de contrôle à distance.

Il vous reste alors à nous contacter et à fournir les informations demandées si nécessaire, puis d'accepter notre connexion.