Si vous obtenez une erreur de ce type lors de la configuration d'un de nos modules, vous avez un problème sur le certificat racine CA utilisé par curl pour la vérification des certificats ssl distants.
Veuillez suivre la procédure suivante :

Ouvrez avec un éditeur de texte le fichier php.ini et recherchez le paramètres : Curl.cainfo

Deux cas :

1/ Si celui-ci est absent ou commenté, corrigez et renseignez le chemin correct vers cacert.pem.

2/ Si celui-ci est présent et décommenté, c'est sans doute un problème de version. Vous devez allez sur Https://curl.haxx.se/docs/caextract.html et téléchargez le dernier fichier cacert.pem.
Enregistrez celui-ci sur le serveur et si besoin modifiez le paramètre correspondant dans php.ini comme suit :

[Curl]

Curl.cainfo = pathto\cacert.pem

Dans les deux cas sauvegardez le fichier php.ini et redémarrez le serveur web.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème.

• modules, curl, ssl, erreur 60