Licence d'utilisation et Copyright de nos modules

La licence d'utilisation est accordée pour un seul site (même domaine, même ip, même répertoire d'installation).

Pour utiliser un produit sur plusieurs sites, vous devez vous acquitter de l'achat d'autant de licences que de sites web sur lesquels vous souhaitez l'utiliser.

Il est interdit de revendiquer une quelconque propriété intellectuelle ou exclusive, ou de s'approprier la paternité des réalisations de A3526, modifiées ou non.

Il est également strictement interdit de redistribuer ces réalisations à  titre payant ou gratuit, modifiées ou non.